Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Как на похороны!» Молодая жена Петросяна шокировала своим видом

Российские звезды
1 июля 14:35 1 июля 2020 года 14:35
 
Многим сложно поверить, что Татьяне Брухуновой, жене юмориста Евгения Петросяна, всего 31 год.

Несмотря на свой молодой возраст, по мнению поклонников, она одевается слишком скучно, а иногда и мрачно. Из-за этого в социальных сетях женщину то и дело критикуют за выбор одежды.

Так, после окончания карантина все звезды поспешили похвастаться яркими нарядами и летними платьями. Татьяна же посчитала самым подходящим для этого времени года... бесформенное черное платье и черную повязку на голову.

«На мне объемное платье-облачко! Как только за окном станет немного свежее, выгуляю свое космическое совершенство. Я очень люблю нежные и сложные вещи. Из любой (даже корпулентной) девушки оно сделает невесомую фею, подчеркнув щиколотки и самые тонкие части рук — кисти. Для себя я выбрала черный цвет (платье есть и в других оттенках), так как, на мой взгляд, в нем проскальзывает нота легкого театрального драматизма», — поделилась с подписчиками Брухунова.

Но те ее необычный выбор не оценили, высказавшись нелестно: «Как на похороны!», «Не понимаю людей, которые летом носят черное! И вообще какой-то траурный цвет!»

На этот раз звезда решила не молчать, и ответила хейтерам. «Меня давно не заботит, что думают ограниченные предрассудками люди», — резко заявила Брухунова.



7days.ru

Рекомендуем

Выяснилось, когда герцогиня Меган решила сбежать из Лондона
Упс! Волочкова застряла в тренажере в попытке сделать зрелищный шпагат
Пресс-секретарь Зеленского прокомментировала слухи о беременности от президента
Добавить комментарий