Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Нет тебя 18 лет. Больно, обидно": Ирина Круг почтила память убитого мужа

Российские звезды
1 июля 13:26 1 июля 2020 года 13:26
 
Михаил Круг, которого назвали королем русского шансона, 18 лет назад был убит в собственном доме в Тверской области.

"Михаил Владимирович! Нет тебя 18 лет. Эта ужасная ночь, которую я пережила, потеряв тебя. Больно, обидно. Мы все помним тебя, любим и благодарим!" — написала вдова исполнителя.

Ирина и Михаил познакомились в челябинском клубе, где она работала официанткой. В 2001 году влюбленные сыграли свадьбу, а на следующий год на свет появился их общий сын Александр.

Спустя месяц после рождения наследника в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года Круг был застрелен в своем доме. Преступники беспрепятственно проникли в трехэтажный коттедж исполнителя. В одной из комнат ворвавшиеся увидели спящую тещу Круга и стали ее избивать. На крики прибежали глава семьи и его жена. Михаил Круг получил два ранения и скончался наутро в больнице.

Певцу было 40 лет. С самого начала вокруг убийства строилось множество версий. Продюсер Вадим Цыганов полагал, что имела место попытка ограбления. Популярной была и версия заказного убийства. В 2008 году в Твери арестовали банду "Тверские волки", в одном из членов которой вдова музыканта Ирина Круг опознала человека, проникшего в ту ночь в их дом.

Фото: Instagram

News.ru

Рекомендуем

Упс! Волочкова застряла в тренажере в попытке сделать зрелищный шпагат
Пресс-секретарь Зеленского прокомментировала слухи о беременности от президента
Названа сумма, которую семья погибшего водителя потребовала от Ефремова
Добавить комментарий