Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

52-летний миллиардер Олег Тиньков рассказал о своей борьбе с раком

Знаменитости
1 июля 12:35 1 июля 2020 года 12:35
 
Больше полугода бизнесмен Олег Тиньков ведет борьбу за свое здоровье. В октябре 2019-го у него диагностировали острую форму лейкемии. За эти месяцы Олег прошел несколько курсов химиотерапии, но борьба с раком продолжается.

В своем Instagram предприниматель опубликовал фото из больницы в окружении семьи и рассказал, как проходит его лечение, а также о планах на ближайшее время.

"К сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга.. это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации… вероятно до года. Я конечно бы не прошел все эти испытания, если бы не моя семья, я знал, что я живу 31год с лучшей женщиной и у меня прекрасные 3 детей, но я на 200% убедился в этом последние 6 месяцев… Рина просто «вытащила меня», а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. СПАСИБО ВАМ, ЛЮБЛЮ ВАС! И конечно, Молюсь Господу, он меня Спас и сохранил после 2-х сепсисов и Covid-19, да-да я еще переболел корона-вирусом 3 месяца назад. Я пошел, у меня впереди непростые месяцы, но я буду бороться, шансы есть. Спасибо, что поддерживаете!", — написал бизнесмен.

Тиньков находится в списке богатейших бизнесменов России. С 2009 года он женат на Рине Восман, с которой познакомился в 1989 году в институте. У них растут трое детей. Дочь пары Дарья училась в Королевском колледже Лондона, сыновья Павел и Роман — в Школе Святого Эдварда в Оксфорде.

Лейкоз, или лейкемия, — заболевание костного мозга, которое называют «раком крови». При нем нарушено нормальное кроветворение.

wmj.ru

Рекомендуем

Муцениеце помогла отдыхающему с новой возлюбленной Прилучному
Упс! Волочкова застряла в тренажере в попытке сделать зрелищный шпагат
Названа сумма, которую семья погибшего водителя потребовала от Ефремова
Добавить комментарий