Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Было больно, но держался молодцом": основатель Comedy Club рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Российские звезды
1 июля 11:24 1 июля 2020 года 11:24
 
Основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян рассказал, как Гарик Харламов переживал из-за нападок хейтеров после выхода на экраны фильма «Текст». В картине его жена Кристина Асмус снялась обнаженной в очень откровенной сцене. В ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире» Артур вспомнил, как стойко держался тогда Харламов.

Беседуя с ведущей Софико Шеварднадзе, Джанибекян согласился, что Гарику действительно было очень больно из-за обрушившихся на него и на Кристину критики и издевок.

- При этом Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества, - рассказал основатель Comedy Club Production.

Артур считает, что Гарик должен быть готов к любым проявлениям агрессии, поскольку он несет ответственность за семь миллионов своих подписчиков в Instagram.

- Никто из них, когда подписывался, с тобой не подписывал договор о том, что он умный, целесообразно мыслящий, нормальный человек. Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моем понимании, но в их понимании – это абсолютно нормально. Ну что поделаешь, это жизнь, - считает Артур Джанибекян.

Kompravda

Рекомендуем

Муцениеце помогла отдыхающему с новой возлюбленной Прилучному
«Я расплакалась»: Рита Дакота рассказала о том, как ее унизила Яна Рудковская
Выяснилось, когда герцогиня Меган решила сбежать из Лондона
Добавить комментарий