Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Запер и отобрал телефон": экс-ведущая "Дома-2" Юлия Ефременкова шокировала подробностями отношений с бойфрендом

Российские звезды
30 июня 18:26 30 июня 2020 года 18:26
 
Юлия Ефременкова рассказала шокирующие подробности о жизни с Мондезиром Свет-Амуром. Юлия сообщила, что возлюбленный закрыл ее в квартире, а также отобрал смартфон. Девушка не может даже связаться с родными, чтобы попросить о помощи.

«Он забрал мой телефон, это второй, на котором есть только интернет. Я не могу выйти из дома, он меня закрыл. Я даже не могу позвонить маме. Мне сейчас пишут люди, с которыми должна была быть реклама. Что они не могут до меня дозвонться, дописаться. Он им ответил с моего телефона, что Юля не может сейчас ответить, пишите ей в директ», — поделилась Юлия.

Фото: Instagram

Кроме того, Ефременкова отметила, что этот день у нее должен был пройти совсем иначе. Они с Мондезиром планировали лететь в Краснодар на день рождения ее подруги, но все пошло не по плану.

Фото: Instagram

«Я записываю видео целенаправленно, чтобы никогда больше, ни при каких обстоятельствах не сойтись с этим человеком. Сегодняшний день должен был начаться совершенно по-другому. У нас в последнее время все было очень непросто, но не хотелось выносить сор из избы. Не хочу говорить плохо, пускай это все будет на его совести. У нас это достаточно затянутый конфликт, который не решается. Любовь уходит, если ее не подпитывать положительными эмоциями. К сожалению, это факт. На этом хочется закончить», — рассказала Ефременкова. 

View this post on Instagram

Мы с Мондезиром расстались💔 ⠀ Это должен был быть прекрасный день. У моей лучшей подруги Марианны @marianna_germanova сегодня день рождения, она очень хотела меня увидеть, и я решила сделать ей сюрприз и неожиданно появиться на её празднике. Я так горела этим, так мечтала о нашей встрече. Собиралась вычислить ресторан, где она будет отмечать, по сторис. ⠀ Ночью я собирала чемоданы и записывала рекламу, чтобы улететь «без долгов» и спокойно отдыхать. Утром я собиралась идти на макияж и прическу. Билеты на самолет были куплены, в Краснодаре уже был забронирован отель. ⠀ Но... что-то пошло не так. Это ситуация не одного дня - у нас уже давно натянутые отношения. С переездом в новую квартиру ничего не поменялось. Но была надежда на что-то лучшее, и я держалась за эту надежду. ⠀ Но все полетело в тартарары. Утром Мондезир себя очень недостойно повёл. Я тоже была в этой ситуации не в лучшем свете. Но я благодарна всему произошедшему, потому что благодаря этому я приняла решение о расставании. ⠀ Кто-то скажет, что так не бывает: ещё вчера любить человека, а сегодня всё разорвать. Но для меня он уже чужой. Многие скажут: мы же говорили. Да, говорили. Но жизнь - штука непредсказуемая, знал бы, где упасть, соломку бы подстелил. ⠀ У меня просто больше нет сил. ⠀ Я не хотела выносить сор из избы, я уже не на «Дом-2», но эти сторис я записала целенаправленно - чтобы оборвать всё, чтобы не было пути назад. ⠀ Я говорю Мондезиру спасибо за прожитое время. И желаю ему удачи и - найти себе девушку, которую он побоится обидеть. ⠀ The End. ⠀ За фото огромное спасибо @myryabova ⠀ За шикарный Мейкап @supermuakris

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Dom2life

Рекомендуем

Фриске, Хабенский, Золотухин и другие: актеры, которых коснулось проклятье "Ночного дозора"
Кто родился в тюрьме, а кто жил с крысами: 5 реальных звездных историй о бедном детстве
По следам Волочковой: Никиту Джигурду в монастыре задержала полиция
Добавить комментарий