Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Хочется, чтобы это поскорее закончилось»: Асмус призналась, что вызывает у людей ненависть

Знаменитости
29 июня 13:34 29 июня 2020 года 13:34
 
После внезапного объявления о разводе, в которое не все сразу поверили, публика ждет от Гарика Харламова и Кристины Асмус подробностей о причинах их расставания. Пока же поклонники пары и просто интересующиеся строят самые невероятные теории, ведь главные герои этой истории хранят молчание.

Кристина заметила, что не собирается давать интервью. Судя по всему, она старается абстрагироваться от темы развода. Актриса размышляет о чем угодно, только не о личной жизни. Так, темой ее последнего поста в Instagram стал воскресный шопинг.

Актриса, в гости к которой приехал отец, отправилась за продуктами и, забив покупками тележку, задумалась о том, что испытывает дискомфорт. Кристине неудобно было задерживать тех людей, которые стояли в очереди позади нее.

«Решила наготовить всякого, да побольше. Пошла вечером в супермаркет. Набрала то, что нужно. Параллельно позвонила всем домашним, и у каждого еще свой список в магазин. Иду на кассу с полной тележкой. И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего, и я сейчас буду кого-то задерживать», - рассказала Асмус и заверила, что в таких ситуациях старается пропускать вперед тех, у кого немного покупок. Но всё равно испытывает дискомфорт в очереди. 

«Я, конечно, понимаю, что это нормально. Что все иногда ходят в магазин капитально. И я всегда пропускаю людей вперед, у кого немного продуктов. Но мне все равно неловко. Особенно если какая-то проблема с кассой или со штрих-кодом. Хочется, чтобы это скорее закончилось», — призналась актриса.

woman.ru

Рекомендуем

СМИ: Павел Прилучный отдыхает на море с дочерью и звездой «Папиных дочек»
Президент Меган: герцогиня станет главой США в фильме, который сама спродюсирует
"Так случилось все": Вера Брежнева о своей свадьбе с Монатиком
Добавить комментарий