Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Родителям хвала!": сын Эвелины Бледанс провел время с 4-месячной сестрой

Российские звезды
29 июня 10:27 29 июня 2020 года 10:27
 
Три года назад актриса рассталась с Александром Семиным. Впоследствии телепродюсер обзавелся новой семьей: женился и стал отцом. Тем не менее, он продолжает общаться с сыном от предыдущего брака и нередко делится с публикой трогательными кадрами из жизни детей.

Бывший супруг Эвелины Бледанс продолжает вести блог об особенном сыне. Там он рассказывает подписчикам об успехах мальчика и публикует свежие снимки. Так, недавно Александр показал, как Семен общается с 4-месячной сестрой Верой.

На видеоролике, который разместил Семин, его наследники лежат вместе в гамаке. Сема поет песенку девочке, говорит комплименты и целует ей ручку. К слову, телепродюсер впервые показал лицо дочери поклонникам. «Красотулечка! Люблю тебя, сестренка», — сообщает сын Бледанс. 

View this post on Instagram

Сестренка Вера❤️

A post shared by Папа Сёмы (@semensemin) on

Умилительные кадры вызвали настоящий восторг у публики, посчитавшей Семена очень трогательным и добрым. «Какой Семен милый и чадолюбивый»; «Родителям хвала! Сколько вложено в ребенка»; «Как хорошо говорит, какой молодец! Отличный старший братик», — написали в комментариях неравнодушные.

Маленькая Вера с мамой (Фото: Instagram)

Starhit

Рекомендуем

"Со мной такой номер не пройдет!": жена Петросяна рассказала, какой она видит семейную жизнь
Сергей Лазарев прокомментировал слухи о романе с Алексом Малиновским
Надели пакет на голову и потащили к машине: в Сети появились кадры похищения Бузовой
Добавить комментарий