Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Зачем столько фотошопа?": Любовь Успенская и Наргиз неприятно удивили подписчиков

Российские звезды
4 июня 14:27 4 июня 2020 года 14:27
 
66-летняя Любовь Успенская готовится представить коллаборацию с 49-летней Наргиз Закировой. Фанаты с трудом узнали певиц на их новом снимке.

Королева шансона и поп-звезда записали песню, в которой изложили недавние переживания. Любовь Залмановна публично разругалась с дочерью Татьяной, а Наргиз со скандалом разорвала отношения с лейблом Максима Фадеева MALFA. Артистки в композиции рассказали о важности поддержки близких.

Успенская поделилась совместным кадром с коллегой по шоу-бизнесу. «После концерта в гримерке с любимой. Какое же удовольствие - стоять с такими талантливыми людьми на одной сцене», - указала она.

Поклонники адресовали артисткам много теплых слов. Однако многие указали на чрезмерную ретушь снимка. Звезды лишились даже мимических морщин и выглядят крайне неестественно. «Ой, еле узнала», «Как куклы застывшие», «Зачем столько фотошопа?», «Ну, перебор с коррекцией внешности», «Перестарались с совершенствованием лиц», «Усердно улучшали себя, но вы и так красотки, зачем это?» - написали они.

 

 

Cosmo

Рекомендуем

Павел Прилучный впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович
Жасмин улетела отдыхать с детьми в Израиль и рассказала о перелетах во время пандемии
"Мне говорили, что я жирная": Анна Седокова сделала липосакцию, чтобы победить неуверенность в себе
Добавить комментарий