Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Эстрада у нас убогая": муж Полины Гагариной развернул "войну"

Знаменитости
3 июня 11:26 3 июня 2020 года 11:26
 
Муж Полины Гагариной, кажется, сделал самое откровенное заявление с тех пор, как в СМИ появились слухи о предстоящем разводе певицы.

Дмитрий Исхаков начал с того, что оправдался за свое творчество. Свои переживания, связанные с проблемами в семейной жизни, супруг певицы изливает в стихах. В этом не было бы ничего предосудительного, если бы Дмитрий не делился этим в публичном пространстве. У многих сложилось впечатление, что Исхаков пытается вызвать к себе жалость и «хайпануть» на теме развода с Гагариной.

«Знаете, я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и напоказ. Даже звонят, говорят не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост. И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдёт, ну что же. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет. Хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе... Или через один», — высказался Дмитрий.

Кажется, этим заявлением Исхаков развернул «войну» со многими коллегами и друзьями своей жены. Впрочем, обидятся на его высказывание об «убогости» эстрады только те звезды, которые до конца в себе не уверены.

7days.ru

Рекомендуем

Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу
Павел Прилучный впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович
Жасмин улетела отдыхать с детьми в Израиль и рассказала о перелетах во время пандемии
Добавить комментарий