Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Бывшие подруги Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram

Российские звезды
1 июня 14:24 1 июня 2020 года 14:24
 
Дружба Кати Жужи и Ксении Бородиной длилась около 10 лет: девушки мило общались, часто тусовались на вечеринках, ездили на шопинг и отдых, подругами были и дочери звезд.

Однажды знаменитости вдрызг разругались. Поговаривали, что Ксения поругалась с Катей, так как та пыталась извлечь пользу из их знакомства. Еще одной причиной для ссоры могла стать интрижка Жужи с Курбаном Омаровым — мужем Бородиной.

Фото: Instagram

Поначалу обе скрывали причины конфликта. Однако позже Ксения сделала откровенное признание. «Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья — другим словом не могу ее назвать. Получила от меня все — я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. Когда у человека появился аккаунт, я принимала участие в его раскрутке, все вы прекрасно это знаете», — заявила Ксения. 

Фото: Instagram

С тех пор экс-подруги ведут тихую войну, периодически поливая друг друга в соцсетях. Так, накануне Бородина, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, вновь, судя по намеку, прошлась по бывшей подруге. «Катя, Лена, Вика, Глаша и прочие сварливые бабенки мне неинтересны. Хайпажорки за два рубля. С такими даже воевать неинтересно. Нет никакого азарта», — написала теледива.

Фото: Instagram

Реакция Кати Жужи не заставила себя ждать. Она опубликовала в Stories фразу, которую многие посчитали ответом на высказывание Бородиной: «Я скакала к вам три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны».

Фото: Instagram

Starhit

Рекомендуем

"Татьяну в обиду не даст": Евгений Петросян отправит Виктора Коклюшкина под суд за оскорбления жены
Жасмин улетела отдыхать с детьми в Израиль и рассказала о перелетах во время пандемии
"Мне говорили, что я жирная": Анна Седокова сделала липосакцию, чтобы победить неуверенность в себе
Добавить комментарий