Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Принцесса Диана с сыновьями в 1990 году (Фото: CAMERA PRESS/Mark Stewart / Vida Press)
 

Любимое развлечение: принцесса Диана брала сыновей в «секретные поездки»

Мировые звезды
30 мая 19:46 30 мая 2020 года 19:46
 
Принцесса Диана могла позволить себе обеды и ужины от самых известных мировых поваров, однако у невестки королевы Великобритании были собственные предпочтения. Сыновья леди Ди разделяли ее любовь к фастфуду.

Обычно по субботам принцесса стремилась порадовать детей. Иногда она выбирала поход в McDonald’s. Об этом рассказал бывший шеф-повар британской королевской семьи Даррен МакГрэди, который проработал во дворце более 10 лет. 

Повар признался, что однажды супруга принца Чарльза попросила его не готовить обед для нее и детей. Она сказала, что они поедут в ресторан быстрого питания. Даррен был шокирован и с готовностью заявил, что может сам приготовить бургеры и картофель фри. 

Диана рассказала, что цель поездки не только еда. Гарри и Уильям наслаждаются такими "секретными поездками", о которых не знает никто из королевской семьи. Кроме этого, мальчики хотели получить и игрушку в хэппи-мил. 

Шеф-повар не стал скрывать и другие гастрономические вкусы юных принцев. "Они часто уезжали из дворца поесть пиццу или запеченный картофель. Они родились принцами, но у них вкусы, как и у обычных детей", - цитирует The Sun слова кулинара. Сама принцесса старалась воспитывать сыновей так, чтобы они не чувствовали себя особенными: это стремление переняли и сами герцоги. Именно так они стараются растить своих собственных детей. 

cosmo.ru

Рекомендуем

Похудевший Максим Фадеев ответил на совет подписчицы "перестать жрать"
По стопам мамы: дочь Глюк’oZы два года скрывалась за певицей-мультяшкой
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после карантина
Добавить комментарий