Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Похудевшая на 84 кг звезда "КВН" Ольга Картункова вновь поправилась на самоизоляции и меняет гардероб

Российские звезды
30 мая 13:24 30 мая 2020 года 13:24
 
Ольга Картункова — лучший пример того, что можно добиться потрясающих результатов в похудении, если поставить себе четкую цель и строго следить за питанием. Знаменитая КВН-щица потеряла целых 84 кг!

Два года Ольга сидела на диете и занималась спортом, как итог — она уменьшилась вдвое. «Я сейчас с содроганием смотрю на старые фотографии и подругам говорю: ''Вы овцы вообще обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил? '' Глазок нет, губки куда-то ушли, волосы постоянно потные, постоянно на сцене вытираюсь», — рассказывала артистка.

Естественно, после такого преображения Ольга полностью сменила гардероб. Однако вскоре ей снова могут понадобиться вещи большого размера. Юмористка очень боится, что поправилась на самоизоляции.

Артистка выложила два фото: одно из них — обычное селфи, другое — тот же снимок, обработанный в специальной программе, на котором кажется, что лицо Ольги опять «расплылось». «До изоляции, после! Кто знает полезные дренажи разгрузочные — пишите, или меняю гардероб… опять», — написала Картункова и сопроводила пост «плачущими» эмодзи.

Фолловеры звезды шоу «Однажды в России» отметили, что Ольге, вероятно, не стоило насовсем избавляться от старых вещей. Картункова в комментариях отметила, что все плюс-сайз-вещи раздала. Кроме одной. «Я ничего не оставила, кроме пальто, которое на финале с Маслякова снимала», — написала Ольга.

Связанные новости

Преображение десятилетия: Ольга Картункова сравнила свои фото до и после похудения
Похудевшая Ольга Картункова: «19 месяцев как я на строжайшей диете»
От 151 к 97 кг! Звезда КВН Ольга Картункова призналась, что похудела на 54 килограмма

woman.ru

Рекомендуем

Фриске, Хабенский, Золотухин и другие: актеры, которых коснулось проклятье "Ночного дозора"
«Невозможное возможно»: Анна Седокова и Янис Тимма прилетели в США
По следам Волочковой: Никиту Джигурду в монастыре задержала полиция
Добавить комментарий