Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Муж звезды «Москва слезам не верит» умер от коронавируса, сама актриса также больна

Российские звезды
29 мая 13:36 29 мая 2020 года 13:36
 
У звезды легендарной советской киноленты «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой умер муж. Жизнь 81-летнего режиссера Самвела Гаспарова унес коронавирус. Сама исполнительница роли Александры не здорова, 61-летняя актриса борется с Covid-19.

Об этом стала известно от журналиста Георгия Саакова, работающего главным редактором журнала «Дети Апага». Скорбную весть принесла завлит Тбилисского Грибоедовского театра Нина Шадури. «Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Скорейшего выздоровления его супруге, актрисе Наталье Вавиловой, глубокие соболезнования нашей Аннушке, всем родным и близким», — написал Сааков на странице в социальной сети.

Наталья Вавилова прославилась после выхода на экраны фильма Владимира Меньшова «Розыгрыш». Не менее знаменитая ее роль в картине «Москва слезам не верит», где она сыграла дочь главной героини Александру, принесла ей народную любовь. Именно в день премьеры «Москвы слезам не верит» она и познакомилась с будущим мужем.

Самвел Гаспаров срежиссировал такие картины, как «Забудьте слово смерть», «Хлеб, золото, наган», «Шестой», «Без особого риска», «Координаты смерти» и «Стервятники на дорогах» и многие другие.


7days.ru

Рекомендуем

«Невозможное возможно»: Анна Седокова и Янис Тимма прилетели в США
Алсу впервые показала свою семью в полном составе
«Мама и новорожденный»: Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома
Добавить комментарий