Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Это Rolls-Royce стоит?»: Галкин в ролике с дочерью случайно засветил машину Примадонны

Российские звезды
28 мая 09:43 28 мая 2020 года 09:43
 
Двойняшки Лиза и Гарри сначала устраивали игры дома, но с потеплением стали чаще гулять в саду. На днях они играли с папой в догонялки, а теперь освоили новый вид транспорта.

На новом видео Гарри катался на велосипеде. Он предусмотрительно надел шлем. А вот его сестра каталась на сигвее. Новомодное средство передвижения выглядит так, словно оно из будущего. Однако Лиза бесстрашно расставила руки в сторону и будто парила. Максим запечатлел успех девочки и случайно засветил один из гаражей. В нем стоял черный автомобиль. Внимательные поклонники узнали Rolls-Royce.

А вот поклонники стали восхищаться детьми звездной пары и задавать вопросы об увиденном автомобиле. «Какая смелая девочка», «Очень круто», «Я думала, что Лиза взлетит», «В гараже Rolls-Royce Phantom?», «Это Роллс-Ройс стоит?», «Красиво! Счастливчики!», «Какие молодцы! Спортивные», — прокомментировали пост подписчики.

Скорее всего, Гарри вслед за сестрой освоил сигвей. У малышей уже целый арсенал из транспорта. В прошлом году они катались у замка на детских элекромобилях.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Кирилл Емельянов из "Кадетства" пошел вразнос: уснул в полицейском участке с обмоченными штанами, отказывался платить алименты
Звезда "Дома-2" Саша Артемова хотела сделать ЭКО
"Обаяшка!": 23-летний сын Анжелики Агурбаш покоряет сердца девушек
Добавить комментарий