Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Беременная звезда "Дома-2" Анастасия Лисова показала снимки с УЗИ

Российские звезды
27 мая 18:26 27 мая 2020 года 18:26
 
Анастасия Лисова и ее муж Михаил ждут второго ребенка. Экс-участница «Дома−2» уже на 25-й неделе беременности, а это значит, что малыш появится на свет уже через три месяца.

Сегодня Лисова поделилась с подписчиками самым сокровенным — снимком с УЗИ, где отчетливо виден их будущий ребенок, пол которого они еще не знают.

Фото: Instagram

Настя переживает, как их 2-летняя дочь Мира встретит младшего брата или сестричку. Лисова боится, что девочка будет ревновать. «Я волнуюсь, как отреагирует Мира на появление второго малыша! Не хочется, чтобы между ними возникала ревность или война. Мне, к примеру, сестра сломала руку в двух местах и проколола вилкой коленку из-за того, что мы не поделили телевизор. Учитывая, что Мира требует к себе внимания, я задалась этим вопросом уже сейчас. На минуточку, она даже на телефон не дает отвлечься рядом с ней. Да, только все ей. Поэтому, чтобы выложить пост, я ухожу в другую комнату и запираюсь на ключ», — поделилась Лисова.

View this post on Instagram

Я правда волнуюсь как отреагирует Мира на появление второго малыша! 🐥🐣 Не хочется чтобы между ними возникала ревность или война. Мне, к примеру, моя сестра сломала руку в двух местах, проколола вилкой коленку из за того что мы не поделили телек и много чего ещё))🙈 Для меня это прям серьёзная тема, правда) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Учитывая, что Мира просто супер требующая к себе внимание, я задалась этим вопросом уже сейчас. На минуточку, она даже даже на телефон не даёт отвлекаться рядом с ней)) Да, только все ей и с ней. Мультики надо с ней смотреть, играть, есть, писать. Все с ней)) Она даже, когда сидит на горшке показывает мне сесть на унитаз, чтобы я с ней дела все делала😂😂😂Поэтому, чтобы тупо выложить пост, я ухожу в другую комнату и запираюсь на ключ)) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Она меня просто заставляет качественно проводить с ней время. Иначе никак)) С одной стороны это конечно правильно)) Нужно правильно распределять время и разделять его не смешивая одно дело с другим. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Одна девочка мне посоветовала из род.дома привезти игрушку от будущего ребёнка. Типа это подарок от него. Чтобы изначально ревности не возникало. Я так конечно сделаю)) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Но вдруг у вас есть ещё какие либо лайф хаки, чтобы дети с первых дней любили друг друга, потом всю жизнь поддерживали, были опорой и верными друзьями. Мне бы этого очень хотелось🙏🏻Правда ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Рассказывайте, есть ли ревность между вашими детьми? Как с этим справляетесь? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Какая фоточка больше нра?🌸

A post shared by Твой личный МОТИВАТОР🔥💪 (@anastasiya_shahidzhanova) on

 

Dom2life

Рекомендуем

"Корчевников, прекрати говорить с ней как с девственницей": зрители остались недовольны выпуском "Судьбы человека" с Волочковой
Настя Ивлеева подарила Элджею бриллиантовые часы за 130 000 евро
Сломавший обе ноги при падении с 12-метровой высоты актер из "Папиных дочек" поделился фото из больницы
Добавить комментарий