Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Совсем старенькая»: 37-летнюю Юлию Ковальчук осудили за морщины на лице

Российские звезды
23 мая 18:46 23 мая 2020 года 18:46
 
Экс-солистка группы "Блестящие" тщательно следит за собой и хочет сохранить естественную красоту, поэтому пока что не прибегает к услугам пластических хирургов и других агрессивных методов омоложения. На днях новый снимок Ковальчук вызвал у поклонников недовольство: мол, она потеряла свою свежесть.

Певица успокоила поклонников и обозначила свою позицию: свои внешним видом она полностью довольна. Она наслаждается своим возрастом и тем, как меняется снаружи и внутри.

«Большего удовольствия от своего возраста, я ,пожалуй, ещё не испытывала, — признается Ковальчук. — За плечами уже приличный жизненный опыт и «копилочка» женской мудрости, которая во много раз даёт фору более молоденькими девчонкам, но при этом невероятный авантюризм и свобода выбора, о которой можно только мечтать. Я обожала возраст до 30-ти за максимализм, безрассудство и полётность, но после 30-ти женщина становится женщиной и возраст тут играет только на руку. Да и взрослеть нужно уметь красиво! Так что я свои морщинки и складочки люблю, что и вам советую!»


7days.ru

Рекомендуем

Девушке отрезало ногу в аварии на аттракционе, а она ездит на велосипеде с протезом и готовится к свадьбе
"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
Айза Анохина подтвердила роман с Олегом Майами
Добавить комментарий