Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Роза Сябитова назвала неожиданное стоп-слово для бытовых конфликтов

Российские звезды
22 мая 20:36 22 мая 2020 года 20:36
 
Ведущая телевизионной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова посоветовала людям использовать стоп-слова для купирования домашних конфликтов в период самоизоляции. Сама сваха для разрешения бытовых ссор применяет слово «котлета». Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Сябитова подчеркнула, что задача по организации домашнего быта лежит на женщинах. По ее словам, «хозяйки должны вернуть семьи в рабочее состояние». Сваха посоветовала людям входить в тот ритм жизни, в котором они жили до пандемии коронавируса.

Для избежания тяжелых конфликтов Сябитова рекомендовала использовать специальные стоп-слова, отметив, что в ее семье таковым является «котлета». Телеведущая и ее близкие называют его, когда ссора доходит до «точки невозврата». «Мы просто договорились, кстати, всей семьей, что как только наступает этот момент, еще до точки невозврата, мы говорим кодовое слово. Для нас кодовое слово была "котлета". Во-первых, это смешно, во-вторых, уводит в сторону, это отвлекающий маневр. Мы разворачивались и уходили по разным углам. Это очень хороший способ отвлечься», — пояснила сваха.

Lenta.ru

Рекомендуем

«Я бы побоялась с детьми подходить к тигру!»: Бородина шокировала поклонников снимком с хищником
"Как же я скучал по тебе": Ани Лорак и Сергей Лазарев показали, как радуются встрече после самоизоляции
Пригожин объяснил, почему отказывался продвигать любовниц и любовников олигархов
Добавить комментарий