Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Ксения Бородина рассказала, какие женщины никогда не будут интересны мужчинам

Российские звезды
22 мая 14:23 22 мая 2020 года 14:23
 
Телеведущая Ксения Бородина много общается со своими подписчиками, в особенности во время карантина. Она отвечает на вопросы поклонников, а также рассуждает на самые разные темы.

На днях Ксения в очередной раз затронула вопрос отношений полов. В своем микроблоге Бородина рассказала, как стоит вести себя женщинам, чтобы заинтересовать мужчин.

«Любой мужчина хочет, чтобы его избранница была самодостаточной, позитивной, без зацикленности на чем-либо. Женщина, в любой момент готовая прибежать к мужчине, заваливающая его сообщениями, обрывающая телефон, никогда не будет интересна. Каждый парень обладает инстинктом охотника, ему нравится очаровывать, покорять, догонять, когда от него убегают. Если вы побежите ему навстречу, он потеряет к вам вкус. Откажитесь от любой мысли о преследовании объекта обожания! Если звонка нет, значит, у мужчины есть причины. Не тешьте себя глупыми надеждами, мечтами, тем более, не устраивайте истерик. Вздохните с облегчением, что благодаря его решению вы избавились от отношений, у которых нет будущего», — считает Бородина.

Многие поклонницы согласны со словами Ксении, хотя не обошлось и без хейтеров, которые при каждом удобном случае напоминают Бородиной, что она простила своего супруга после многочисленных измен. Ксения этой темы старается не касаться и жалеет, что в тот тяжелый для нее период слишком часто делилась с общественностью подробностями личной жизни.

View this post on Instagram

Пупсики, вчера очень зашла тема про мужчин, за которыми не нужно бежать, про отношения в которых женщина убивается и сама ищет встреч, звонит и пишет! Я даже не думала, что для многих этот вопрос окажется таким актуальным! Но есть правила жизни и от них никуда не убежать! Любой мужчина хочет, чтобы его избранница была самодостаточной, позитивной, без зацикленности на чём-либо. Женщина, в любой момент готовая прибежать к мужчине, заваливающая его сообщениями, обрывающая телефон, никогда не будет интересна. Каждый парень обладает инстинктом охотника, ему нравится очаровывать, покорять, догонять, когда от него убегают. Если вы побежите ему навстречу, он потеряет к вам вкус. Откажитесь от любой мысли о преследовании объекта обожания! Это одна из самых распространённых ошибок среди женщин. Если звонка нет, значит, у мужчины есть причины. Не тешьте себя глупыми надеждами, мечтами, тем более, не устраивайте истерик. Вздохните с облегчением, что благодаря его решению вы избавились от отношений, у которых нет будущего. И пожалуйста, всегда цените себя и любите, помните, что мужчина всегда вернёт своё, если сильно будет этого хотеть!!! Всегда!!! ❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

EG

Рекомендуем

Дряблая кожа и глубокие морщины: Павел Прилучный удивил новым селфи
"Все очень непривычно": Лера Кудрявцева впервые после карантина устроила шопинг
Актер Егор Корешков ответил на обвинения в пиар-романе с Полиной Максимовой
Добавить комментарий