Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Прощения проси!»: Яна Рудковская показала, как мирится с мужем после ссоры

Российские звезды
22 мая 13:35 22 мая 2020 года 13:35
 
45-летняя продюсер и 37-летний фигурист сняли новый ролик на радость поклонникам. Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали, как мирятся после ссоры.

Шуточный «конфликт» между супругами произошел на прошлой неделе. Звездная пара разыграла актуальную во время карантина сценку: спортсмен выгнал возлюбленную из дома, услышав, как она чихает. Муж и жена выясняли отношения голосами Винни Пуха и Совы из известного мультфильма.

Сегодня Рудковская показала, что выходка не прошла для Плющенко бесследно. Евгению пришлось извиняться перед Яной. «Последствия Винни Пуха. Для тех, кто в теме», – написала инстадива, опубликовав новое видео.

Продюсер предстала в элегантном черном платье с пышными рукавами, а фигурист был одет в домашнюю белую футболку и темные штаны. «Прощения проси!» – заявила звезда мужу. «Прости, пожалуйста», – тут же откликается олимпийский чемпион.

Однако завоевать расположение Рудковской оказалось непросто. «А всё уже, всё. Надо было раньше просить. Всё», – продолжила инстадива. «Так я же сразу извинился. Ты что, издеваешься?» – недоумевал Плющенко.

Ролик рассмешил поклонников пары. «Я чуть не лопнула от смеха. Надо понять и простить», «Какие вы классные и веселые», «Очередной глоток позитива на вашей страничке», «Неотразимая парочка», – восхитились фанаты.

cosmo.ru

Рекомендуем

«Я бы побоялась с детьми подходить к тигру!»: Бородина шокировала поклонников снимком с хищником
«Вылитая Жанна!»: сестра Фриске после «весеннего преображения» стала копией звезды
Пригожин объяснил, почему отказывался продвигать любовниц и любовников олигархов
Добавить комментарий