Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Киркоров раскрыл неизвестные подробности о погибшем от коронавируса сыне Светланы Моргуновой

Российские звезды
22 мая 08:45 22 мая 2020 года 08:45
 
Оказывается, короля российской поп-сцены и сына легендарной телеведущей многое связывало в жизни. Неизвестными подробностями жизни Максима Моргунова Филипп Бедросович поделился в личном блоге.

«Наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме, и мы родились с Максимом в один день, дружили детьми, потом жизнь разбросала, и вот... господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию...» — написал Киркоров.

О трагедии в семье легендарной телеведущей Филиппу Киркорову сообщила журналистка Екатерина Рождественская. Она рассказала, что Максим на время карантина полностью взял на себя обязанность по заботе о матери. Привозил ей продукты, ставил у двери и уезжал, чтобы лишний раз не подвергать ее опасности. А 10 мая мужчина узнал, что болен коронавирусом. Его состояние оценивалось как удовлетворительное, поэтому Максим лечился дома. 

Фото: Youtube

Моргунов скончался 19 мая. Последним, с кем общался Максим, был его двоюродный брат Илья Свиридов. «Закончили шуткой, что «настоящий джигит победит ковид». А уже с 18 часов брат перестал выходить на связь», — сообщил Свиридов. 



7days.ru

Рекомендуем

"У меня просто не было сил терпеть": Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой
"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
15-летняя дочь Сосо Павлиашвили стала готом с красными глазами
Добавить комментарий