Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Полный эксклюзив из спальни»: Яна Рудковская показала интимное видео с мужем

Российские звезды
20 мая 11:35 20 мая 2020 года 11:35
 
На карантине 45-летняя продюсер и супруга Евгения Плющенко наслаждается возможностью никуда не спешить и проводить много времени с близкими людьми. Звезда понежилась в кровати с мужем и маленьким сыном.

Рудковская сняла постельное видео. Яна запечатлела полусонного фигуриста, лежащего на подушке и под одеялом. Спортсмен обнимал семилетнего Сашу, а мальчик поглаживал домашнего питомца – маленькую черную собаку Фифу.

«Так выглядит наше идеальное утро», – сказала инстадива за кадром. «Не буди папу», – шепотом попросил звездную маму Гном Гномыч. «Утренние нежности. Полный эксклюзив из спальни», – подписала продюсер интимный ролик.

Видео умилило поклонников семейства. «Любуюсь вами!», «Санечка такой довольный рядом с отцом», «Столько любви», «Сладкие мальчики», «Вот оно, счастье», «Вы – прелесть», – восхитились фанаты.

Яна порадовала подписчиков еще одним роликом. Рудковская, Плющенко и их наследник задорно станцевали под песню «Рашн карантин». Инстадива предстала в платье миди и босоножках на каблуках, а Евгений и Саша надели спортивные костюмы.

«Класс! Молодцы, сплошной позитив», «Зажигательные танцы», «Вы – настоящая команда», «Откуда у вас столько идей для видео?», «Захожу к вам на страницу за настроением», – поддержали семейство фолловеры.

cosmo.ru

Рекомендуем

А ваша дата рождения есть в этом списке? Василиса Володина дала прогноз, кто скоро поправит свое финансовое положение
Стало известно о состоянии перенесшего инсульт Ефремова
Требует жертв: 7 королев красоты, чьи жизни оборвались слишком рано
Добавить комментарий