Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Яна Рудковская ответила Андрею Аршавину, который высмеял ее сына

Российские звезды
2 мая 13:24 2 мая 2020 года 13:24
 
Уже не первый год под постами Яны Рудковской появляются комментарии о том, что она не правильно воспитывает сына Александра. Якобы 45-летний продюсер не прислушивается к его желаниям и мечтам и заставляет все делать через не хочу — пользователи отмечают: мальчик никогда не улыбается, всегда напряжен и старается быть отстраненным.

На это обратил внимание и Андрей Аршавин, беседуя с другом — Александром Кержаковым во время одного из прямых эфиров. «У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только папа и мама», — сказал экс-игрок сборной России.

Ответ Яны Рудковской не заставил себя долго ждать. Примечательно, что она решила не вступать в конфликт с футболистом. Жена Плющенко посоветовала ему больше следить за собой и опубликовала милый ролик, на котором заметно: они с 7-летним Сашей умеют веселиться и весело проводить время.

«Андрей, Андрюшенька, Андрюша — это видео и танцы только для тебя, прости, что без Плюща. Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше чем свои, но мне, видимо, этого не дано понять. Да, совсем забыла, может, футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы еще иногда бывают и в сценических образах», — написала продюсер.

Starhit

Рекомендуем

Сюткин поделился снимками беременной жены и новорожденного сына из роддома
"Ноги в синяках, волосы - гнездо, спать некогда": Оксану Самойлову раскритиковали за жалобы на отдых в Турции
"Мама жестко блюдет ее честь": Арзамасова лишила Авербуха секса до свадьбы
Добавить комментарий