Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Можем разойтись»: Пригожин переживает за свой брак

Российские звезды
10 апреля 12:24 10 апреля 2020 года 12:24
 
Иосиф Пригожин рассказал, что сейчас его брак с Валерией проходит проверку на прочность. Продюсер переживает, что 17-летние отношения могут не пройти испытание самоизоляцией. По его словам, в последнее время между ним и Валерией часто происходят конфликты и возникает недопонимание. Иосиф уверен, все это случается, так как они проводят вместе «24 часа в сутки».

«Сейчас, когда я дома, Валерия вынуждена слушать все мои телефонные разговоры и все время пытается вставить свои пять копеек, которые мешают. А если я на эмоциях говорю: «Пожалуйста, Лера!», она отвечает: «Вот таким тебя должны люди увидеть! Какой ты злой!»… На этом фоне возникает конфликт. Если из-за коронавируса мы не разойдемся — это будет большое счастье», — рассказал Пригожин в YouTube-шоу «Алена, блин!»

При этом продюсер отмечает, что даже в самых кризисных ситуациях они с женой никогда не повышают друг на друга голос. «Лера – это другая планета. Она не будет посылать или произносить любое другое грубое слово. Вот, поверьте, за все 17 лет я ни разу не слышал от нее даже букву из матерного лексикона. Ни от ее родителей, ни от родственников – никогда! У нас это табу, запрещено», – рассказал муж певицы.


7days.ru

Рекомендуем

"О такой известности никогда не мечтал": Тимур Еремеев высказался о своем скандальном участии в "Пусть говорят"
Боярский объяснил, почему у него такой изможденный вид
"Он сильно за него беспокоится": Принц Уильям посоветовал Гарри вернуться в Лондон
Добавить комментарий