Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
MEGA / Vida Press

Стало известно, какой сюрприз готовит принц Уильям для герцогини Кэтрин на годовщину свадьбы

Мировые звезды
10 апреля 11:45 10 апреля 2020 года 11:45
 
Очередную, 9-ю годовщину своей свадьбы герцогиня Кэтрин и принц Уильям готовятся встретить совсем не в таких условиях, как планировали. Ведь они, как и большинство британцев, сейчас живут вместе со своими тремя детьми в условиях самоизоляции — из-за коронавируса.

Но, как поведал инсайдер, близко знакомый с супругами, они не собираются из-за этого пропустить празднование очередной важной для них даты. Об этом сообщило издание Life & Style.

Как стало известно, принц готовит для жены романтический сюрприз. И речь идет вовсе не о роскошном букете или дорогом украшении. Он запланировал устроить пикник только для них двоих в парке при Энмер Холле — особняке, расположенном на территории королевского поместья в Сэндрингеме — такой же, какие они любили устраивать в те времена, когда были еще молодоженами.

Как утверждают друзья королевской парочки, 9 лет, пролетевшие со времени их свадьбы, только укрепили чувства. Это подтвердила и эксперт по языку тела, внимательно рассмотревшая запись видеоконференции, которую провели на днях для школьников Кэтрин и Уильям.

Они решили порадовать детей специальной школы, где даже сейчас не прекращаются занятия. Ведь их родители — врачи, сражающиеся в госпиталях с пандемией коронавируса.  Так вот, изучив видеозапись, эксперт засвидетельствовала, что Кэтрин и Уильям по прежнему испытывают друг к другу самые нежные чувства.


7days.ru

Рекомендуем

Бывшие подруги Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram
Памела Андерсон рассказала, по каким поводам надевает свой знаменитый красный купальник из 90-х
Неизвестный сын Анатолия Кашпировского в суде добивается теста ДНК
Добавить комментарий