Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Рудковская озвучила, сколько ее 7-летний сын зарабатывает в год

Российские звезды
7 апреля 12:35 7 апреля 2020 года 12:35
 
Хотя все спортивные центры в Москве закрыты, сын Яны Рудковской продолжает тренировки. Он дважды в день по часу занимается со своим отцом Евгением Плющенко, который по совместительству является его тренером.

Рудковская раскрыла секрет, сколько на самом деле зарабатывает Саша, отпраздновавший в январе 7-летие. Оказалось, что в год Плющенко-младший зарабатывает десятки тысяч евро. Деньги хранятся в банке, с которого оплачиваются услуги водителя и няни для ребенка. Все контракты оформлены на маму Саши, ведь он несовершеннолетний.

«У него четыре спонсора. Сейчас он снялся в мировой рекламе… Его годовой доход — 12 миллионов рублей (около 150 тысяч евро)», — ошарашила заявлением Рудковская. В этой сумме не учтена выручка за рекламу в соцсетях, а значит заработок Саши в реальности намного больше.

Рудковская, тем временем, собирается родить ещё одного ребёнка. Бизнесвумен решила, что в этом году в её семье обязательно произойдёт прибавление. Ещё одного члена семьи Яне родит суррогатная мать. Идея стать снова родителями у Рудковской с мужем родилась ещё в прошлом году, но окончательное решение они приняли недавно.


7days.ru

Рекомендуем

Отказ от шоу-бизнеса, загородный дом и 14 собак: как сейчас живет певица Юлия Чичерина
Дети Лазарева повеселились на праздновании дня рождения дочери Кудрявцевой
Учительница принцессы Шарлотты вышла замуж за лучшего друга принца Уильяма
Добавить комментарий