Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Проклятие клана продолжается? Еще одна внучка Роберта Кеннеди и ее сын трагически погибли

Мировые звезды
4 апреля 13:21 4 апреля 2020 года 13:21
 
Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести, когда плавали на каноэ у берега Чесапикского залива. На протяжение 2 суток спасатели искали женщину с ребенком, а cегодня, 4 апреля, стало известно, что лодку нашли, но их в ней не было.

Внучка убитого политика Роберта Кеннеди, 40-летняя Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин, погибла вместе со своим старшим сыном, восьмилетним Гидеоном. О трагедии сообщил ее муж Дэвид Маккин.

Смертельный инцидент случился во время семейного отдыха на берегу Чесапикского залива. Дети пары играли на побережье в мяч, но он улетел в воду. Мейв и Гедеон "прыгнули в каноэ", чтобы достать игрушку. Однако их унесло течением.

Пресса сообщает, что в день трагедии в заливе был шторм. Несмотря на то, что дом Кеннеди расположен возле бухты, где мелко, легкий каяк все же унесло сильным ветром. Масштабная операция по поиску пропавших не увенчалась успехом. 

Напомним, прошлым летом умерла еще одна внучка Роберта Кеннеди — 22-летняя Сирша Кеннеди-Хилл. Смерть наступила в результате передозировки наркотиками.

Связанные новости

Медиум, предсказавшая убийство Кеннеди: Конец света наступит в 2020 году
Проклятие клана: 22-летняя внучка Роберта Кеннеди скончалась от передозировки наркотиков
Скорая, на которой увезли мертвого Кеннеди, продана за 120 тысяч

hochu.ua

Рекомендуем

"Мы разбиты. Сломаны. Выпотрошены": 3-летняя дочь звезды Instagram умерла от рака за шесть недель
27-летний сын Елены Яковлевой признался, что живет на деньги родителей
"Посмотрите на любого алкаша у магазина - так выглядел папа": Рита Дакота рассказала, как ее отец вылечился от зависимостей
Добавить комментарий