Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Только для избранных»: Лопез во время карантина добилась для себя незаконной привилегии

Мировые звезды
3 апреля 17:34 3 апреля 2020 года 17:34
 
50-летняя певица и актриса и ее жених Алекс Родригес неприятно поразили поклонников певицы. Дело в том, что в Сети появились фото Лопез и Родригес, грубо нарушающих правила поведения, веденные для всех жителей Майами на время эпидемии коронавируса.

Папарацци удалось заснять Джей Ло и ее любимого, когда ради них открыли спортзал, закрытый, как и все другие, на время карантина. Ради певицы и ее жениха был вызван сотрудник спорткомплекса, который обеспечил супругам безопасный вход в здание.

Мужчина, лицо которого было скрыто маской, открыл для них двери в зал, взявшись за ручку через салфетку. А потом обработал дезинфекцией дверцы их машины. При этом супруги проигнорировал объявление, висящее на двери зала: «Зал закрыт. Оставайтесь дома и этим спасайте жизни!»

Фанаты не понимают, как их обожаемая ими Дженнифер могла так пренебрежительно отнестись к правилам, помогающим избежать дальнейшего распространения инфекции. 

Насколько известно, на посещении спортзала настоял Алекс, который, якобы, заявил: он не желает терять форму из-за этого вируса. А Дженнифер, тоже большая любительница поработать на тренажерах, к нему присоединилась. Ей особенно важно сохранить форму, ведь в этом году она собирается пойти с Алексом к алтарю. И хочет выглядеть при этом «на все 100». 

7days.ru

Рекомендуем

"Мы разбиты. Сломаны. Выпотрошены": 3-летняя дочь звезды Instagram умерла от рака за шесть недель
Звезда "Дома-2" Анита Кобелева: "Стецевят надо строить свою жизнь, а не лезть в отношения"
"Мы мало пересекаемся": Асмус рассказала, как самоизоляция повлияла на ее отношения с Харламовым
Добавить комментарий