Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Богомолов сделал селфи в постели с Собчак, но пожалел об этом 1

Российские звезды
1 апреля 13:35 1 апреля 2020 года 13:35
 
Ксения Собчак и Константин Богомолов оба не лишены чувства юмора и самоиронии. Накануне телеведущая пожаловалась поклонникам, что её семейные вечера в режиме самоизоляции проходят не очень романтично.

Она сняла на видео заснувшего на диване мужа. Сама Ксения при этом была с макияжем и укладкой — похоже, она настраивалась на романтик, а супруг её подвёл. Через пару часов Богомолов решил отомстить своей супруге.

Фото: Instagram

Богомолов заснял Собчак в постели, которая вместо того, чтобы уделить время любимому, была увлечена прочтением сообщений и ленты новостей в телефоне. «Вот такой романтический вечер», — подвёл итог режиссёр. Правда, через пару часов он пожалел, что показал Ксению в такой интимной обстановке и удалил запись. Однако фанаты успели сохранить себе кадры из спальни ведущей Первого канала.

За день до этого Ксения с мужем провели прямой эфир, во время которого поделились секретами семейной жизни. Собчак дала пару рекомендаций о том, как избежать развода во время карантина. А ещё призналась, что давно переболела коронавирусом, поэтому не боится инфекции. Правда, режим всё равно соблюдает и из дома не выходит. На прошлой неделе её мама — Людмила Нарусова попала в Коммунарку с подозрением на опасный вирус, но тест на коронавирус дал отрицательный результат.



7days.ru

Рекомендуем

"Тимати предлагал дать денег на свой номер": директор "Фабрики звезд" раскрыла закулисные тайны проекта
«Затронуло не только мозг»: Победитель «Евровидения» Александр Рыбак 11 лет скрывал зависимость от препаратов
"Точно помню, что летала с Верой Брежневой, Ильей Лагутенко": певица Zivert рассказала о работе стюардессой
Добавить комментарий