Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Лера Кудрявцева рассказала о результате теста на коронавирус

Российские звезды
1 апреля 08:24 1 апреля 2020 года 08:24
 
На прошлой неделе Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус — вызвать медиков телеведущая решила после того, как этот диагноз подтвердился у Льва Лещенко. С певцом она контактировала на юбилее сестры Игоря Крутого.

И, несмотря на то, что Лев Валерьянович, поздравив именинницу, быстро покинул праздник, риск все равно оставался. Пока Лера ждала результаты теста, она самоизолировалась в отдельной квартире, и, конечно, немного переживала. Звезда серьезно отнеслась к ситуации и призвала всех граждан также быть ответственными, сидеть дома и без нужды никуда не выходить. «СтарХит» связался с Кудрявцевой и поинтересовался, как она себя сейчас чувствует и что показал ее анализ на COVID-19.

«У меня все хорошо, — поделилась Лера. — Медики сразу предупредили, что если в течение трех дней мне никто не позвонит, значит, результат теста отрицательный. Они сообщают по телефону только положительные случаи. А прошло уже гораздо больше времени. Поэтому я спокойна, сейчас уже воссоединилась дома с семьей».

Отрицательным оказался тест и у Владимира Винокура, и у Игоря Николаева, которые также пересекались со Львом Валерьяновичем на вечеринке.

Starhit

Рекомендуем

«Она осталась одна»: Нелли Кобзон рассказала о состоянии Моргуновой после смерти сына
Боярский объяснил, почему у него такой изможденный вид
"Он сильно за него беспокоится": Принц Уильям посоветовал Гарри вернуться в Лондон
Добавить комментарий