Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Тимати обратился к Джигану: "Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато"

Российские звезды
31 марта 13:26 31 марта 2020 года 13:26
 
Еще недавно Тимати конфликтовал с Джиганом, который далеко не мирно ушел из лейбла Black Star. Но сейчас, наблюдая за неадекватным поведением своего бывшего артиста, продюсер готов забыть былые обиды и прийти ему на помощь.

Поговаривают, что Джиган и Оксана Самойлова находятся на грани развода из-за его пристрастия к выпивке и запрещенным препаратам. По этому поводу высказался коллега 34-летнего артиста — Тимати. 

Фото: Instagram

«Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только — какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу чтобы у тебя снова все было в порядке и как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши! Номер тот же», — отметил основатель Black Star после того, как Джиган вдруг признался ему в... любви.

Фанаты Джигана тоже серьезно обеспокоены его поведением. Рэпер публикует видео прошлых лет, оставляя под ними непонятные комментарии. Вчера артист удивил публику тем, что показал фото, на котором изображен нагишом. Жена звезды отказывается объяснять это, зато дает понять — в семье действительно есть проблемы.

Starhit

Рекомендуем

Виктория Боня впервые за долгое время показала подросшую дочь
«Одно лицо с папой»: снимок дочери Галустяна потряс поклонников
"Из своего огорода!": Галкин показал, чем его кормит Пугачева
Добавить комментарий