Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

16-летняя дочь Крутого в микрошортах устроила танцевальный беспредел на карантине

Российские звезды
29 марта 16:46 29 марта 2020 года 16:46
 
Композитор Игорь Крутой сейчас находится в Москве, а его семья – США. Дочери продюсера 34-летняя Виктория и 16-летняя Александра живут в Майами вместе со своей мамой, 57-летней Ольгой Крутой. И в России, и в Америке – карантин, во время которого члены семьи обмениваются видеопосланиями.

Композитор показал ролик, который ему прислали дочери. Игорь Крутой рассказал, чем занимаются его дети и внучка во время режима самоизоляции.

"Вы интересовались, дорогие подписчики, как моя семья чувствует себя в «стеснённых» условиях карантина в Майями? В отсутствии общения Сашеньки с одноклассниками, невозможности Демки играть с друзьями в детском саду, отсутствия подружек Нины Николаевны и Викули, семья под жёстким руководством Олюшки Крутой ушла в танцевальный и вокальный беспредел. Всё-таки, не забывают, что глава семьи (то есть я) трудится в шоу-бизнесе", - написал продюсер, добавив к своему посту хэштэг #сидимдома.

В видеоролике младшая дочь продюсера Александра зажигательно танцует в коротких джинсовых шортах и черном бюстгальтере на фоне окна. Компанию ей составила четырехлетняя внучка Крутого Дэми.

Танцевальный марафон продолжился в гостиной: Александра переоделась в крошечные красные шортики и широкополую шляпку и продемонстрировала несколько темпераментных танцевальных па. В кадре мелькает и Вика Крутая. К внучкам присоединилась даже бабушка, не удержавшаяся и тоже станцевавшая на камеру.

 kompravda.eu

Рекомендуем

Бывшие подруги Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram
Виктория Боня впервые за долгое время показала подросшую дочь
«Одно лицо с папой»: снимок дочери Галустяна потряс поклонников
Добавить комментарий