Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Надо худеть»: архивный снимок с Задорновым заставил Галкина задуматься о диете

Российские звезды
29 марта 11:46 29 марта 2020 года 11:46
 
43-летний юморист и телеведущий пожаловался, что стал много есть на карантине.

Личные блоги российских и зарубежных звезд в настоящий момент практически полностью посвящены карантину и ситуации с эпидемией коронавируса. Оно и неудивительно, ведь большинство из них осталось временно без работы. Кроме того, многие звезды и пубичные личности старательно соблюдают условия карантина.

Максим Галкин уединился вместе с детьми и супругой Аллой Пугачевой в своем замке. Он много времени проводит, общаясь со своими детьми и прогуливаясь по территории своего имения в деревне Грязь. Кроме того, размышляет о жизни и немного предается чревоугодию. О последствиях последнего он рассказал в своем аккаунте Instagram. К этому его подтолкнул архивный снимок, который прислала артисту Елена Задорнова, дочь известного сатирика.

«Чего-то сидим с Михаилом Николаевичем, думаем. Но что такое в мире будет, предположить не могли. Дожил бы Задорнов, мы бы сейчас обсудили. Уж он бы высказался обо всем. А я смотрю на себя на этой фотке и понимаю, что надо худеть. А это сложно, потому что впервые, пожалуй, за всю свою жизнь я так круглосуточно близок к домашнему холодильнику», — поразмышлял Галкин.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Грубейшее нарушение масочного режима, самоизоляции и дистанции!": семья Николаева провела вечер с Ковальчук и Чумаковым
"Все очень непривычно": Лера Кудрявцева впервые после карантина устроила шопинг
Актер Егор Корешков ответил на обвинения в пиар-романе с Полиной Максимовой
Добавить комментарий