Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sergei Fadeichev/TASS/All Over P/ Vida Press

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: "Смотрю на эти кадры с ужасом"

Российские звезды
28 марта 11:27 28 марта 2020 года 11:27
 
Представителей российского шоу-бизнеса трясет в прямом смысле слова — все они не на шутку перепугались после вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, которая состоялась 14 марта.

К родственнице знаменитого композитора приехали знаменитые деятели искусств и весело проводили время — никто и подумать не мог, что Лев Лещенко является разносчиком опасной инфекции коронавируса COVID-19, вводящей в ужас население планеты.

Накануне в Сети появились кадры с того мероприятия — они быстро разошлись по социальным сетям. На них звезды обнимаются, целуются, жмут руки и ничего не боятся. Правда, уже сейчас, глядя на этот ролик, 68-летний Олег Газманов испытал прилив страха.

«Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что так быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и считали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я думаю, что так нельзя было делать», — заявил артист.

Певец подчеркнул, что хорошо себя чувствует, но чтобы обезопасить себя и близких, он отправился на самоизоляцию вместе с семьей. Газманов вспомнил, что при встрече крепко обнял певца Игоря Николаева, который через несколько дней почувствовал недомогание и лег в больницу с подозрением на коронавирус. «Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека», — считает Газманов.

Starhit

Рекомендуем

«Она осталась одна»: Нелли Кобзон рассказала о состоянии Моргуновой после смерти сына
"О такой известности никогда не мечтал": Тимур Еремеев высказался о своем скандальном участии в "Пусть говорят"
Принявший ислам актер сериала "Чернобыль: Зона отчуждения" отрастил пересаженную бороду и впервые стал отцом
Добавить комментарий