Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Маразм": Светлана Лобода неприятно удивила поклонников обращением с младшей дочерью

Российские звезды
26 марта 13:27 26 марта 2020 года 13:27
 
Певица Светлана Лобода в очередной раз подразнила поклонников, показав свою младшую дочь Тильду.

Правда, певица упорно не желает открывать лицо малышки. Как правило, маленькую Тильду фотографируют со спины или еще как-то закрывают ей лицо. Вот и в этот раз девочку «повернули» лицом к народу, но старшая дочь певицы Евангелина закрыла его (лицо) рукой.

Фото: Instagram

В подписи к снимку Лобода порассуждала о карантине: «В несвободном перемещении, в отсутствии концертов, съемок, бешеном ритме есть большие преимущества. Ты, наконец, принадлежишь только своим детям и своей семье, ты дома, а значит, в полной безопасности».

Фото: Instagram

Однако новое фото ребенка Лободы вызвало большое неудовольствие у ряда подписчиков. Если самые преданные обожатели тут же принялись умолять певицу показать уже лицо Тильды, то скептически настроенные пользователи уже откровенно смеются над конспирацией. «Зачем вообще фоткаться, если лицо ребенку закрывать рукой? Люди на карантине тупеют», — заметил один из комментаторов. «Ребенок дышит?» — испугался другой. «Хорошо, что у нее на голове не пакет из KFC», — пошутил третий, «Маразм», - написал четвертый.

EG

Рекомендуем

Максим Галкин порадовал поклонников новым фото с Аллой Пугачевой и детьми
Анджелина Джоли нарушила правила самоизоляции ради Брэда Питта
26 букетов и дорогой автомобиль: Дмитрий Тарасов преподнес жене роскошный подарок
Добавить комментарий