Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

Лариса Гузеева обратилась к Гарику Харламову: "Задолбал ты меня"

Российские звезды
26 марта 09:26 26 марта 2020 года 09:26
 
Гостьей одного из новых выпусков шоу «Давай поженимся!» стала девушка по имени Екатерина. В прошлом участница пережила очень неприятный случай: избранник бросил ее из-за чрезмерного газообразования. История Екатерины настолько насмешила Ларису Гузееву, что она решила воспользоваться минуткой хорошего настроения и обратиться к своему давнему оппоненту — Гарику Харламову.

«Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал», — поделилась эмоциями Лариса Андреевна.

Харламов не смог не отреагировать на выпад телеведущей. Он поблагодарил Ларису и всех создателей программы за то, что они постоянно радуют его своей работой. «Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда», — заявил Гарик.

Напомним, что Гарик уже давно следит за всеми выпусками «Давай поженимся!». А пото на своей странице в социальных сетях делится самыми интересными отрывками из программы, а также делает нарезки смешных моментов. Ранее Гузеева уже обижалась на критику Харламова. Однако юморист уверен, что не делает ничего зазорного, а всего лишь пытается поднять настроение себе и окружающим.

 

Starhit

Рекомендуем

Сэкономил: стало известно, какие подарки Гарри преподнес Меган на день рождения
«Подделка всегда будет копией»: Муцениеце высказалась о Карпович
«Продала душу дьяволу»: Экс-жена Кузьмина заявила, что Пугачева его приворожила
Добавить комментарий