Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Я не знаю, что это, да и неважно": Джиган нарушил карантин, устроив вечеринку

Российские звезды
25 марта 15:35 25 марта 2020 года 15:35
 
Несколько дней назад 34-летний Джиган и 31-летняя Оксана Самойлова вместе с тремя дочерьми, восьмилетней Ариелой, пятилетней Леей, двухлетней Майей, и месячным сыном Давидом вернулись на родину из США. Из-за эпидемии коронавируса семья в течение двух недель должна соблюдать карантин — находиться дома и свести к минимуму общение с другими людьми.

Однако Джиган следовать этим рекомендациям был не намерен. На второй день карантина он заскучал и пригласил в свой загородный дом звездных друзей — бразильскую певицу и участницу телепроекта "Голос-4" Габриэллу Да Силву, рэпера Mc Gringo и других. Вместе с ними Джиган устроил шумную вечеринку на звукозаписывающей студии. Компания работала над новыми треками, курила кальян и сигары, записывала видео для TikTok и танцевала.

В доме в этот момент присутствовали дочери Джигана — они несколько раз попали на видео с домашней вечеринки. Супруга же рэпера Оксана Самойлова в кадре за это время ни разу не появилась. В какой-то момент Джиган решил разыграть сценку: он встал на одно колено перед Габриэллой и назвал ее своей королевой. Очевидно, что последнее, о чем гости думали на вчерашнем празднике, — это карантин.

"Я прилетел из Америки домой, и нам сказали сидеть две недели на изоляции. Я не знаю, что это, да и неважно. Я чувствую себя хорошо. Сейчас приедут еще звукорежиссер, битмейкер и вся моя команда. Попробуем сделать что-то новое",— рассказал своим фолловерам Джиган еще до начала вечеринки.
 

Многие подписчики осудили Джигана за такое безответственное отношение не только к себе и своей семье, но и к окружающим. Кстати, недавно стало известно, что за нарушение режима самоизоляции можно получить штраф или даже понести уголовную ответственность.

spletnik.ru

Рекомендуем

Малахов: "Мне непонятно, когда карантин используют как возможность для того, чтобы сделать пластические операции"
Виктория Боня ответила на подозрения в занятии проституцией
Тамара Глоба рассказала, когда ситуация с коронавирусом наладится и жизнь начнет приходить в норму
Добавить комментарий