Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Максим Галкин высмеял Настю Ивлееву за беседу с Джаредом Лето на английском языке

Российские звезды
25 марта 10:27 25 марта 2020 года 10:27
 
Телеведущий Максим Галкин в шуточной форме посмеялся над блогером Настей Ивлеевой, которая пообщалась в Instagram на английском языке с американским актером и певцом Джаредом Лето.

Во время общения актер поинтересовался, чем занимается Ивлеева. В ответ Настя сказала, что она в своей стране достаточно популярная личность. Она – блогер и телеведущая.

Любопытно, что в конце разговора Джаред Лето пообещал приехать в Россию, чтобы принять участие в шоу Ивлеевой AGENTSHOW. Настя отметила, что как только пандемия коронавируса закончится, это станет возможным. Пока Лето, как и многие звезды, сидит дома на карантине. Между тем в Сети стали подшучивать над английским произношением Насти Ивлеевой.

Галкин оказался одним из тех, кто решил посмеяться над своей хорошей знакомой. «Настя, кен ю тэл ту ер гут френд Джаред, зет ай олсоу вери популар ин май кантри», — сказал, в частности, Максим.

Фото: Instagram

В переводе на русский супруг Аллы Пугачевой сказал, что он, как и Ивлеева, популярен в России. Он был бы не против, если бы Джаред приехал в его замок, а если он знает, что его жена — Пугачева, то вообще отлично. Также юморист посоветовал Ивлеевой не забывать старых друзей.

Teleprogramma

Рекомендуем

Рики Мартин и его муж впервые показали лицо их пятимесячного сына
"Я абсолютный здоровый человек": дочь Заворотнюк ответила на критику относительно своей худобы
Виктория Боня ответила на подозрения в занятии проституцией
Добавить комментарий