Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AFP/Scanpix

Сын герцогини Меган и принца Гарри проведет лето с Елизаветой II

Мировые звезды
15 марта 11:24 15 марта 2020 года 11:24
 
Герцог и герцогиня Сассекские приняли приглашение королевы и этим летом вместе с сыном Арчи приедут в Балморал на каникулы, сообщает The Times. Для малыша Арчи Маунтбеттен-Виндзора, которому в мае исполнится год, это будет первая поездка в шотландское имение Елизаветы II.

В августе прошлого года королева, по слухам, была "разочарована", когда Меган и Гарри отказались присоединиться к ней во время летнего отдыха. Многие в этом увидели превые нотки пренебрежения герцогини Сассекской к традициям королевской семьи. Пресс-секретарь герцогини Меган и принца Гарри поспешил объясниться: семья была "слишком занята", а их четырехмесячный Арчи "слишком мал" для поездки, что, впрочем, не помешало Меган и Гарри взять крошку Арчи на каникулы на Ибицу и на виллу сэра Элтона Джона на юге Франции. 

Ожидается, что в Балморале малыш Арчи сможет провести время не только с прабабушкой, королевой Елизаветой II, но и с дедом, принцем Чарльзом, и его женой Камиллой. А вот увидится ли он с кузенами - принцем Джорджем, принцем Луи и принцессой Шарлоттой, неизвестно. Каникулы в Шотландии для семьи герцогини Кэтрин и принца Уильяма - нерушимая традиция. Однако даты их визита в Балморал пока не намечены.

Hellomagazine

Рекомендуем

"Даже не заплакал!" Мальчик убил молотком младшую сестру из-за компьютера
«Противный мужик»: звезда «Физрука» отомстил Дмитрию Нагиеву
Пригожин заявил, что бывший муж Валерии до сих пор ее "преследует"
Добавить комментарий