Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Потерявшая мужа из-за сухого льда блогер избавилась от его вещей и одежды для будущего ребенка

Российские звезды
13 марта 17:34 13 марта 2020 года 17:34
 
Блогер, лишившаяся супруга после вечеринки с сухим льдом, пытается начать жить дальше. Екатерина выбросила вещи покойного мужа и призналась, что они с Валентином мечтали вновь стать родителями.

Она до сих пор не решилась рассказать о произошедшем старшей дочери. Напомним, после того, как 29 февраля Валентин Диденко умер в реанимации от отека легких, блогер воспитывает двоих детей в одиночку. На днях стало известно, что супруги мечтали о пополнении в семье.



Поэтому они хранили множество детских вещей про запас. В Instagram-историях Екатерина  сообщила, что выкинула все это, ведь теперь ей больше не понадобится одежда для малышей. Кроме того, Диденко избавилась от того, что принадлежало ее покойному супругу. Это принесло ей облегчение.

«Вчера я выбросила огромное количество вещей. Часть я отдала малоимущим, и это были не только Валины вещи. Постельное белье, детские вещи... Их я хранила, потому что мы думали, что пойдем за третьим ребенком. Думали, что это все пригодится. Когда я выбрасывала их, это было настолько больно. Это как рану посыпать солью. После этого боль стихла, и меня немного отпустило», — сообщила блогер.

Екатерина рассказала, что почти каждый день видится с теми, кто также присутствовал на злополучной вечеринке в честь ее 29-летия. Она провела время вместе с Еленой Переверзевой и супругой погибшего Юрия Алферова. Девушки решили пожить вместе, чтобы поддерживать друг друга после смерти дорогого им обеим человека.

woman.ru

Рекомендуем

"В своей смерти прошу винить Минздрав". Женщина записала видеообращение за день до смерти
8 самых необычных бьюти-процедур, которые делают звезды
«Анастасию добили штыками»: рассекречены подробности расстрела царской семьи
Добавить комментарий