Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
GEORGE ROGERS-POOL/SIPA

Редкий кадр: Герцогиня Кэтрин и принц Уильям продемонстрировали нежные чувства на публике

Мировые звезды
5 марта 14:35 5 марта 2020 года 14:35
 
В отличие от герцогов Сассекских, которые не раз проявляли нежные чувства на публике, герцоги Кембриджские всегда стараются держаться на людях довольно сдержанно, не позволяя себе никаких ласковых жестов в адрес друг друга. Недавно герцогиня Кэтрин и вовсе отмахнулась от принца Уильяма, когда он попытался ее приобнять.

Но во время тура в Ирландию пара все же дала волю чувствам. Правда, произошло это не во время их официального выхода, а в неформальной обстановке, но тем не менее незамеченным не осталось.

Во время прогулки по побережью Ирландского моря Кэтрин взяла мужа под руку и отправилась вместе с ним любоваться местными пейзажами: обнявшись, они наслаждались умиротворяющими живописными видами.

Кейт и Уильям выглядели очень счастливыми и много улыбались. Такие кадры редко становятся достоянием общественности, поэтому снимок пары со спины поклонники супругов уже успели назвать одним из самых романтичных в их архиве.

Интересно, что королевский протокол не запрещает монаршим особам держаться за руки во время публичных выходов, однако Кэтрин и Уильям предпочитают все личное оставлять дома.

Свежий ли ирландский воздух или местные пейзажи и располагающая к романтике атмосфера сделали свое дело, сказать сложно, но, поклонникам эти снимки очень понравились. 



spletnik.ru

Рекомендуем

«Противный мужик»: звезда «Физрука» отомстил Дмитрию Нагиеву
«Такие дорогие больше не куплю»: Киркоров показал джинсы за 25 000 евро
«Пескова не узнать!» Татьяна Навка показала мужа, переболевшего коронавирусом
Добавить комментарий