Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Artyom Geodakyan/TASS/All Over P/ Vida Press

Девушка Александра Петрова похвасталась самой красивой частью своего тела

Российские звезды
25 февраля 16:35 25 февраля 2020 года 16:35
 
Стася Милославская мечтает о поездке в Италию со своим бойфрендом Александром Петровым. Актриса опубликовала фото, сделанное в Тоскане летом прошлого года, и написала о том, что очень хочет туда вернуться.

На снимке Стася, кстати, продемонстрировала одну из самых красивых частей своего тела. Речь о стройных ногах артистки. Друзья и поклонники оценили соблазнительную фигуру девушки Петрова. «Ножки — огонь», «Какая же ты красивая», «Настоящая роза», — восхищаются в Сети снимком Милославской.

Пара, напомним, официально подтвердила свой роман не так давно. Первые слухи, что Александр расстался с Ириной Старшенбаум и увлёкся другой актрисой, появились в июле 2019 года. Но только в канун Нового года Стася опубликовала первое совместной фото с бойфрендом, а после впервые публично призналась ему в любви. Снимок был сделан во время поездки на новогодние праздники в Таиланд.

После состоялся первый официальный выход влюблённых как пары. Петров пришёл в компании Милославской на премьеру фильма «Лёд-2». Кстати, первый показ картины был сорван ЧП в кинотеатре «Октябрь». Многие гости досмотрели картину через несколько дней, когда спортивная мелодрама вышла в широкий прокат.


7days.ru

Рекомендуем

Экс-участник "Дома-2" Александр Задойнов женился в условиях пандемии
Беременная жена любовника Алексы: "Мой мир разрушился"
"Ты же вообще латышка, кто тебе будет тут помогать?": Муцениеце рассказала о словах Прилучного после решения о разводе
Добавить комментарий