Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Уснула с молокоотсосом на груди: бывший муж Бузовой опозорил недавно родившую жену

Российские звезды
23 февраля 19:46 23 февраля 2020 года 19:46
 
Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасияв начале февраля 2020 года вновь стали родителями - у них родилась вторая дочь. А на днях стало известно, что спортсмен сломал ногу во время тренировки, поэтому теперь сидит дома на больничном и помогает молодой жене справляться с заботами.

Третья супруга Дмитрия Тарасова постоянно подвергается нападкам хейтеров. Анастасию Костенко критикуют за ее неудачные наряды и макияж. Но самое интересное заключается в том, что бывший муж Ольги Бузовой довольно часто сам выставляет красавицу в неприглядном виде. Так произошло и на этот раз.

Фото: Instagram

Дмитрий опубликовал в блоге снимок семейной идиллии. На фото он запечатлел уснувшую от усталости Анастасию с молокоотсосом на груди и двух дочерей.

Фото: Instagram

Правда, кадр с женой и детьми вызвал неоднозначную реакцию публики. Многие подписчики футболиста возмутились тем, что спортсмен выбрал не самый удачный снимок и опять опозорил свою супругу спустя три недели после родов.

 У 32-летнего спортсмена появилось больше свободного времени после того, как он сломал ногу, а значит, он сможет помочь жене в заботе о двух дочерях. Сам Тарасов много раз признавался, что именно минуты, проведенные рядом с его любимыми девочками, он считает самыми счастливыми.

К слову, футболист часто выкладывает не самые удачные снимки супруги. На фото мужа Костенко предстает уставшей и растрепанной. Но Анастасия на возлюбленного не в обиде - она во всем поддерживает избранника.

kompravda.eu

Рекомендуем

Экс-участник "Дома-2" Александр Задойнов женился в условиях пандемии
"У моих детей никогда не будет нормальной семьи": Оксана Самойлова продолжает делиться мыслями о ситуации с Джиганом
Беременная жена любовника Алексы: "Мой мир разрушился"
Добавить комментарий