Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

7-летний сын Прилучного и Муцениеце завел аккаунт в Instagram

Российские звезды
20 февраля 13:23 20 февраля 2020 года 13:23
 
32-летний Павел Прилучный и 30-летняя Агата Муцениеце воспитывают двоих детей. Первенец пары Тимофей появился на свет в 2013-м, спустя два года после свадьбы актеров. В 2016-м семья Павла и Агаты пополнилась дочерью Мией. Супруги стараются уделять наследникам как можно больше времени, поэтому после рождения детей актеры стали гораздо реже появляться на светских мероприятиях.

Тем не менее, актеры не избегают публичности. Так, звезды экрана периодически публикуют фото с детьми в своих микроблогах в Instagram, а Муцениеце и вовсе ведет свой Youtube-блог о семейной жизни под названием «Прилучные будни».

А вот для детей артисты стремятся ограничить пользование интернетом. В одном из интервью Павел рассказал, что он не в восторге от того, дочь и сын рано стали пользователями сети. «Я запрещаю детям смотреть YouTube. Мия смотрит детские каналы, где показывают всякие новые игрушки, детей-блогеров. И потом мне приходят СМС: «Мия нашла вот такую-то игру. Иди и срочно ищи ее!». Я каждый раз в ужасе, что это за игры и игрушки, и где их искать», — рассказал актер.

При этом на поведение сына в интернете Прилучный не жаловался, так что Тимофей получил в этом плане больше свободы. Сегодня Павел рассказал подписчикам, что его наследник завел собственный микроблог в Instagram. «Мне кажется, пора», — написал актер, показав профиль сына на своей странице.

Информационная поддержка со стороны звездного отца дала свои плоды, и всего за два часа на микроблог Тимофея подписались семь тысяч человек. Мальчик уже успел опубликовать несколько своих фото, а в разделе Stories разместил кадры, на которых показал, как они с отцом едут в машине в Санкт-Петербурге.

Vokrug.tv

Рекомендуем

Андрей Макаревич рассказал о расставании с молодой супругой
Иван Ургант впервые высказался про темнокожего бойфренда падчерицы
"Долгое время не могла простить": Нюша поделилась подробностями романа с Егором Кридом
Добавить комментарий