Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Грабежи, разбои, драки: двоюродные братья Водяновой практически не выходят из тюрьмы

Знаменитости
17 февраля 16:35 17 февраля 2020 года 16:35
 
Двоюродные братья супермодели Натальи Водяновой пришли в студию программы «Звезды сошлись» на канале НТВ. Гостям они рассказали, что в своей жизни много времени провели в тюрьме. «На счету» братьев грабежи, разбои, драки. Из колонии они практически не выходят.

«В детстве мы вместе с Наташкой в песочнице лазили. Она приезжала с отцом и ела у нас дома мороженое. Кстати, родство с Водяновой мне один раз помогло при устройстве на работу. Меня спрашивают: «А Водянова не ваша сестра?» Я ответил, что моя. Мне сразу сказали выходить на следующий день. Сидел я за разбой. А в детстве угнал машину. Но сейчас все по-другому. Я работаю, а мой брат Серега вообще завтраки жене стал готовить. Невиданное дело».

Родной брат Романа, Сергей, который также пришел в студию, сказал, что у него раньше была другая дама сердца. Она забеременела, и он попросил сделать ее аборт. Вскоре они расстались. Сейчас у него другая любимая. Ей-то он после свадьбы и стал готовить завтраки.

«Мы работаем с братом по заказам, строительные работы. Выезжаем на объекты. С криминальным прошлым закончили. Герцог ее о нас даже не знает», — сказал Сергей Водянов.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Госпитализированную Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
Рудковская озвучила, сколько ее 7-летний сын зарабатывает в год
"Ко мне не приезжали врачи": дочь Ивана Охлобыстина рассказала, как у нее нашли коронавирус
Добавить комментарий