Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Лера Кудрявцева провела особенную ночь с Лазаревым в Германии

Российские звезды
15 февраля 16:45 15 февраля 2020 года 16:45
 
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вместе отметили День святого Валентина. Ведущая и певец, оказавшись по работе в Германии, вместе пошли в ресторан, где и отпраздновали праздник всех влюбленных. Не секрет, что бывшие возлюбленные остались после расставания хорошими друзьями. Лера считает экс-бойфренда своим лучшим другом, а также самым надежным коллегой.

Хоккеист Игорь Макаров, муж ведущей, не смог отвести жену на свидание в ресторан. У него на сегодня был запланирован важный матч в Новосибирске. И он наверняка не был против, что его жену прошлой ночью за тысячи километров развлекал в ресторане Лазарев. Макаров лично знаком с певцом и доверяет ему.

Кстати, именно Лазарев одним из первых навестил Кудрявцеву в больнице в январе, когда она перенесла операцию по удалению имплантов. Сергей честно признался, что ему никогда не нравился силиконовый бюст ведущей и он отчасти был рад, что Лера наконец избавилась от него. Она, впрочем, решилась на этот шаг не из эстетических соображений.

Кудрявцева рассказывала, что у неё порвался один из имплантов. Его содержимое протекло в ткани груди и вызвало интоксикацию. Артистка несколько лет боролась с недомоганием, причины которого были неизвестны. Только в канун Нового года во время обследования врачи обнаружили разрыв импланта. Медики настояли на срочной операции. Сейчас ведущая уже полностью восстановилась. Она вернулась к природному размеру бюста и отказалась от повторного увеличения.


7days.ru

Рекомендуем

«Филлеры раздули мои щеки»: Боня показала, как испортила лицо «уколами красоты»
«Я был дико неуверенным и ревнивым»: Егор Крид раскрыл причины разрыва с Нюшей
«Можем разойтись»: Пригожин переживает за свой брак
Добавить комментарий