Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
У Лолиты Милявской случился приступ за кулисами
Instagram

У Лолиты Милявской случился приступ за кулисами

Знаменитости
15 февраля 11:46 15 февраля 2020 года 11:46
 
55-летней певице потребовалась помощь во время концерта МУЗ-ТВ в Кремле. Певица отработала своё выступление, а затем встретилась за кулисами с журналистами. Отвечая на вопросы представителей СМИ, артистка начала кашлять.

Ей пришлось прервать интервью и попросить воды. Состояние Лолиты начало резко ухудшаться — приступ усиливался. В итоге добраться до гримёрки ей помогли ассистенты, ведь самостоятельно исполнительница не могла идти.

Позже выяснилось, что у Милявской случился аллергический приступ. Артистка рассказала, что эту реакцию вызвал химический дым со сцены. На этот случай у неё при себе всегда имеются антигистаминные препараты, которыми она сняла обострение.

Кстати, перед тем, как Лолита «залилась» кашлем, певица рассказала о подарке, полученном от возлюбленного на День Всех Влюбленных. По словам артистки, бойфренд вручил ей кольцо с бриллиантами. Правда, он не угадал с размером. Наученная горьким опытом Милявская не стала в ответ делать своему новому мужчине дорогой подарок.

Два дня назад суд наконец начал рассмотрение дела о разводе Лолиты с Дмитрием Ивановым. И тут же разрыв певицы с молодым мужем оброс новыми подробностями. Адвокат артистки заявил, что тренер по сквошу «кормил» артистку вредными препаратами под видом БАДов для укрепления здоровья. Представители Лолиты хотят доказать, что брак исполнительницы был фиктивным, а её бывший муж — профессиональным альфонсом.

7days.ru по материалам «КП».



 

Рекомендуем

Екатерина Андреева впервые за долгое время откровенно заговорила о муже
Ургант показал фото младшей дочери и стандартно поздравил ее с 5-летием
Принцесса Евгения молчит о беременности, но прикрывает растущий живот сумкой
Добавить комментарий