Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Участники "Уральских пельменей" рассказали о драках в коллективе
Instagram

Участники "Уральских пельменей" рассказали о драках в коллективе

Российские звезды
14 февраля 19:36 14 февраля 2020 года 19:36
 
Накануне гостями шоу «Вечерний Ургант» стали три артиста из юмористического коллектива: Сергей Исаев, Сергей Ершов и Максим Ярица. Вспоминая свой творческий путь, комики признались, что бывали случаи, когда в команде доходило до рукоприкладства.

В ходе беседы с Иваном Ургантом Ершов вспомнил, что одна из потасовок случилась в 2000 году, когда Ярица и Исаев репетировали номер, изображая музыкантов группы «Чайф».

Фото: Instagram

«Один из них кричал в зал: «Ну что, друзья мои, как вы там?». А второй ему говорил: «Слышь, какие они тебе друзья? Мы твои друзья, понял? Козел». Режиссер попросил еще раз прогнать этот момент. Исаев повторил и начал смаковать это слово «козел». Максим через какое-то время попросил: «Серый, не говори больше «козел». Тот ответил: «Хорошо, не буду... Козел», — рассказал Ершов. 

Фото: Instagram

После этого Ярица и ударил коллегу. Это была не единственная драка Исаева. Однажды он умудрился стать зачинщиком потасовки на свадьбе товарища по команде Дмитрия Брекоткина! Тогда они подрались с Андреем Рожковым, выясняя, кто из них лучше подходит на роль свидетеля. «Мы оторвали рукава, заходит мама и спрашивает: «Что такое?» «Нормально все, репетируем конкурс», — спокойно ответил Брекоткин», — рассказал Сергей.

Starhit

Рекомендуем

Алексей Навальный рассказал, как жена вернула его к жизни
Принцесса Евгения молчит о беременности, но прикрывает растущий живот сумкой
"Отвратительно, нельзя так издеваться над пьяным": певец Шура оскандалился на шоу
Добавить комментарий