Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Актер "Сватов" Федор Добронравов прокомментировал конфликт с Анатолием Васильевым

Российские звезды
14 февраля 10:26 14 февраля 2020 года 10:26
 
Несколько лет назад Анатолий Васильев нелестно отзывался о коллеге по «Сватам» Федоре Добронравове. Похоже, этот конфликт уже исчерпан.

Тогда многим показалось, что Васильев покинул проект на пике популярности именно из-за Федора Викторовича. «Я даже не знаю, будет ли еще продолжение, — язвил Анатолий Александрович. — И не интересуюсь. Все. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так и много раз им об этом говорил. Мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня сажают в тюрьму. Федя пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана... Я считаю, что именно в этот момент все должно быть по-другому».

Добронравов прояснил ситуацию. «Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект — что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он оказался для артиста более ценен, вот и все», — отмечает 58-летний артист.

Фото: скриншот

Съемки сериала проходят в живописной деревне под Минском. Они должны были начаться три года назад, но все откладывались. Федор Викторович озвучил причину задержек. «Мы просто остановили процесс два с половиной года назад из-за политической ситуации. Но я знал, что работа будет продолжаться. Это выдумки, что сериал закрыт. Ничего не закрывалось. Мне также звонили журналисты, говорили, якобы Николай Добрынин отказался сниматься — полный бред», — подчеркивает актер.

Связанные новости

В сети появились первые кадры со съемок нового сезона "Сватов": как сейчас выглядят исполнители главных ролей?
Федор Добронравов поделился последними новостями о съемках сериала "Сваты"
Съемки "Сватов-7" продолжат в большом городе: режиссер сериала рассказал о смене концепта

Starhit

Рекомендуем

«Берегите своих детей!»: родительские чаты всего мира взрывает видео с опасной игрой подростков
Джулия Ванг: "Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева"
22.02.2020: чего не стоит делать в день с пятью двойками
Добавить комментарий