Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: AFP/Scanpix
 

Герцогиня Меган и принц Гарри шокированы решением Елизаветы II об их дальнейших обязанностях

Мировые звезды
29 января 08:43 29 января 2020 года 08:43
 
Отказ от официальных привилегий и обязанностей членов королевской семьи обернулся для 38-летней герцогини Сассекской и 35-летнего принца Гарри ощутимыми потерями.

Стало известно, что они лишатся не только титулов, но и роли послов молодежи стран Содружества. Канада, куда в результате "Мэгзита" переехала пара, входит в число этих стран. И если верить западным СМИ, то Меган и Гарри не ожидали такого решения королевы Елизаветы II.

Королева назначила принца Гарри послом молодежи Содружества незадолго до его свадьбы. А позже эти обязанности разделила с ним его жена Меган В их задачи входило налаживание отношений между молодыми людьми и лидерами Содружества и привлечение их к решению социальных, экономических и экологических вопросов.

Как утверждают источники, близкие к Меган и Гарри, обязанности послов были их любимым делом, поэтому сейчас они просто шокированы, что им придется отказаться от него.

О важности этой работы для супругов говорит и тот факт, что на свадебном платье Меган были вышиты 53 цветка, символизировавшие страны Содружества.

В число стран Содружества входят 53 государства, многие из которых в прошлом были британскими колониями.


spletnik.ru

Рекомендуем

Александр Панайотов прокомментировал свое участие в «Евровидении»
«Я надругаюсь над телом Эмбер»: обнародована переписка Джонни Деппа о бывшей жене
Лера Кудрявцева призналась, что родила дочь после трех попыток ЭКО
Добавить комментарий