Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

"Все, что касается Насти, это очень большая трагедия": Николай Цискаридзе высказался о Волочковой

Российские звезды
24 января 08:47 24 января 2020 года 08:47
 
Анастасия Волочкова волей-неволей стала скандальной персоной, которую кто-то называет несостоявшейся артисткой, а другие — «треш-иконой». Перепалки с Ксенией Собчак, «голые» шпагаты, экстремальное похудение и слухи об алкогольной зависимости — все это сказалось на репутации балерины и отношении к ней не только коллег по цеху, но и друзей.

23 января Николай Цискаридзе неоднозначно высказался об Анастасии Волочковой и признался, что она находится в крайне бедственном и практически безвыходном положении. Артист дал интервью Youtube-каналу «И Грянул Грэм».

Фото: Instagram

«Все, что касается Насти, это очень большая трагедия! Она начинала как одна из самых лучших, выдающихся балерин. Очень сложные обстоятельства, сложные человеческие поступки, не только ее, но и тех людей, которые ее окружали, привели к достаточно сложному результату. Иногда так бывает, когда вы попадаете в болото и не можете из него выкарабкаться. Я очень люблю ее ту, я с ней познакомился с той и очень нежно к ней отношусь. Но рядом с ней также пиарят остальных. И ничего у них не получается. В ту секунду, как они сходят со сцены, про них забывают», — поведал артист. 



 

woman.ru

Рекомендуем

Сериал "Ликвидация" 13 лет спустя: как за это время изменились Машков, Пореченков, Раппопорт и другие
Высокие отношения: муж принцессы Беатрис продолжает работать с экс-возлюбленной
Дима Билан подал в суд на бывшего мужа сестры
Добавить комментарий